То, что рано, порой, забыто Из рецензий...

То, что рано, порой, забыто,
Воскресает намного позже,
И границы у мыслей размыты,
Каждый хочет немного больше.

Но живет в своем тесном мире,
Вновь покрывшись своей оболочкой,
Служит часто жестокой лире,
Оставаясь в ночи одиночкой.

А в грядущее многие верят,
Только прошлым живя порою
Но они ничего не изменят,
Умерев у родных на ладонях.


Рецензии