Январь 2004 год, в Узбекистане

Январь!
Сегодня солнце ярко светит.

Стоит хороший, ясный день.
И за окном скворцы щебечут.
 
Как будто- то весенний день.
Растет высокая трава.
 
Зимы, как видно не бывать.
Смотрю среди высокой травки.

Уж скро зацветут фиалки.
 
24.01.2004 год
12-25


Рецензии