помянем хорошее слово классификация

Классифицируйте меня,
Давайте, типа - сельский лирик,
Противным голосом звеня,
Гундося, словно тот сатирик,
Что откровенно хрень несет,
Известный, но не в целом мире,
Оплаченной губой трясет,
Рожая: дважды два – четыре!
Классифицируйте меня,
Будто ценителя Эрота,
Так как мне девушки звонят,
День ото дня, за ротой рота.
Классифицируйте меня
По следу пули, как подранка,
Во всех грехах меня виня…
Что тесновата Ваша рамка,
Что философские труды
Так преломлял, сквозь «смехопризму»,
До простоты, до ерунды,
Убрав загадочности линзу,
Что восстанавливал размер,
С виду слона – надутой мухи…
Классифицируйте, же сэр…
Но знаний нет, одни лишь слухи…))


Рецензии