Где...

 "Где лгут и себе, и друг другу,
 И память не служит уму,
 История ходит по кругу
 Из крови-по грязи-во тьму."
 И. Губерман.

Где история "ходит по кругу",
Не бывает где зла и добра,
Ты сожмешь мою нежную руку,
И обдашь легким жаром костра.

Где конец и начало похожи,
"Да" и "нет" где равно "ничего",
Где все счастливы, счастливы всё же,
Не оставлю тебя одного...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.