зимняя сказка детства

Лишь вчера кружился листопад,
Нынче снег настроил сдесь избушек...
На рябине зяблики висят
Краше всяких ёлочных игрушек.

Лешие уселись на сосне
Гном на пень взобрался обомшелый.
Глянешь дальше - в синей тишине
Дед Мороз стоит в тулупе белом.

И кого не встретишь сдесь ,кого?!
Феи в платьях кружевных столпились...
Будто сказки детства моего
В зимний лес из снов переселились

И Иван-царевич сдесь и волк
Ждет приказа навостривши уши.
Даже бор гудящий приумолк,
Чтобы сказки детства не разрушить.

Если в лес подальше прошагать-
Сколько троп там заячьих ,лосиных,
Что не стоит думать и гадать,
Есть ли край прекраснее России!


Рецензии
Славная,добрая,лёгкая эта "зимняя сказка детства"
Прямо волшебство да и только!
Очень нравится!
С теплом.
КЭТ

Кэт Шмидт   04.08.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.