М. И. Л
и ты станешь вороной,
но мне всегда нравились,
Игры твоих фраз,
Я подарил б тебе Боль,
с осенней короной,
Ты чувствуешь Холод?
это лед моих глаз,
в тебе есть Свет,
но Ты всегда одинока,
у меня лишь Мечта,
Я один изнутри,
но если мы Вместе,
то нас уже много,
Мы найдем с тобой,
Мир Идеальной Любви.
Свидетельство о публикации №104012400435