Отражение

Отражение  жизнь, или сон?
Здесь мешаются сказка и явь,
Здесь живут короли без корон,
Только боль здесь осталась без прав.
Вы простите, но я не хочу
Танцевать среди сотен зеркал.
Если надо, я честно плачу,
А не прячу в улыбку оскал.
В жизни я - настоящий король,
Так что прочь от меня, миражи!
Только в жизни я чувствую боль,
Говорящую: "Ты еще жив".
А фантазии в старом трюмо
Я оставлю... хотя бы для вас.
Тех, кто очень хотел, но не смог
Спрятать зеркало даже на час.


Рецензии
Сильно! Каждая строка являет глубокий смысл. Я прямо вчиталась в него. Отличное стихотворение.
Желаю Вам творческих успехов.
И....желаю стать "героем любого времени"
Tante Belle Cose
Gina

Джина   24.01.2004 18:47     Заявить о нарушении
Muchas grasias, Gina.

Феличе   25.01.2004 18:22   Заявить о нарушении