Ночной монолог
Очень скоро ты скажешь привычно: "Нет".
Но до этих пор прошу, помолчи,
Подожди, пока не пришел рассвет.
Эта ночь дает мне право играть
Во всесильность шепота в полутьме,
В то, что сказка будет не до утра,
А доколе нас не разлучит смерть.
Я прекрасно знаю, что скажешь ты,
Но пока не рвет темноту рассвет,
Я хочу поверить в свои мечты,
До того, как ты мне ответишь: "Нет".
Свидетельство о публикации №104012400419