Замолчите звуки мира...
Оборвись тугая нить.
Где достать мне эту виру
Чья цена длинною в жизнь
Ветер весело играет,
Гонит листья на костер,
Там теперь ковер пылает -
Украшение озер.
Око леса смотрит в небо.
Птицы, высь и облака.
Черный снег летает где - то
Омрачает небеса.
Свидетельство о публикации №104012400416