Я так любил тебя тогда

                ***
Я так любил тебя тогда,
Когда, забыв про белый свет,
Не зная ни забот, ни бед,
С тобою в поле, где межа,
Мы  целовались до утра.
И далеко еще была
Разлуки грустная пора.
С тех пор прошли года, года…
И полетели быстро дни.
Но иногда среди сует
Вдруг оживают тени
Прошлых лет.

И если вижу я тебя,
То сердце бьется, как тогда,
Когда в том поле, где  межа,
Мы целовались до утра.

Январь 2000 г.


Рецензии