Чтоб перед сном не умирать...
Ты только встал, как бы в ответ,
Всё то, что было, всё искусно,
Но вот теперь уж честно: «Нет»
Я не могу, пойми, устала,
Позволь одной мне лечь в кровать,
Чтоб по утру я не страдала,
Чтоб перед сном не умирать.
Свидетельство о публикации №104012400041