Могущество человека

Слов не догонишь – ручка поможет,
в ровные строчки умно уложит.
Это ль не признак нашего века
и могущества человека?

Сам не догонишь – пуля догонит,
ткнётся, пробьёт, умертвит и уронит.
Это ль не признак нашего века
и могущества человека?


Рецензии