прохохотавшим и себе

Свой ум скрываю тщательно, удачно.))
А глупость… это ж вечный проездной,
Если подать её, выпячивая, смачно,
Средь большинства, тогда ты свой, родной!
Невежество красивыми словами
Вздыхает: – Ай да, душка, молодец!
Всех вынуждает наклоняться головами,
Кивать, дурацких слов моих свинец.

Чтоб стену бить, необходим разбег,
Но лень глаголет – или много лбов.
На месте начинаю быстрый бег,
А стену пробивают сто дубов.
Иду в пролом спокойно, не спеша,
И вроде б разгоняюсь, что есть сил!
Дубы опять препятствие крушат…
Для этого я их и пригласил.))

Я слышал неестественный смешок,
Такой команды, как бы, в спину мне…))
Стал на моей душе не грех – грешок.
Оправдан и удовлетворен, вдвойне…


Рецензии