Мой милый ангел!

Мой милый ангел
Увы, упала ты с небес
Сломались крылья
Надежды огонек исчез

Ты вдруг влюбилась
Вы с ним парили в облаках
Но он исчез
Ушел, преодолев твой страх

А ты осталась
Пытаясь оживить мечту
Мой ангел, помни
Ведь он сказал:"я не приду..."

Исчезло небо
Теперь стоишь ты на земле
Мой милый ангел
Тогда не верила ты мне

Теперь лишь слезы
В них отражения его
Сломалась сказка
И не осталось ничего

Мой милый ангел
Увы, осталась ты одна
В него на небе
Теперь другая влюблена

Малыш, опомнись
И снова научись летать
На этом свете
Попробуй всех счастливей стать


Рецензии
милый Маленький Ангел ;)
не сдавайтесь и живите!
с теплом,

Печальный Ангел   03.02.2004 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.