Мой наркотик
Всё хожу и всё смотрю,
Ой, какие-ж тут поэты,
А что пишут - расскажу:
Многие свои куплеты,
Предлагают с водкой пить.
Ну, а я не пью, страдаю,
Вовсе стих не понимаю.
Ну а кто предупреждает,
Только стоит лист открыть:
"Со здоровьем если плохо,
То прошу не заходить."
Если плачешь - все жалеют,
Говорят: не плачь, пройдет.
Если радость ты расскажешь,
Скажут: временно, уйдет.
Про любовь стих прочитаешь,
Как представишь ты себе...,
Так всю ночь не засыпаешь,
И Петра ты вспоминаешь,
А ему всё нипочём.
Завтра снова не заснем.
Я вообще стихи читала,
Но такие никогда,
Я себе не представляла,
Как я буду весела.
Сколько радости отсюда,
Каждый день я выношу.
И как будто-бы наркотик,
Для меня "stihi.ru"!
Свидетельство о публикации №104012400398