О возвышеных чувствах
Пиши о трепетной любви.
Что те глаза тебе сказали,
Когда держали кисть они!
Пиши о солнце, непогоде,
Пиши о вечной пустоте,
Пищи, что сердце твое гложет,
О женской, трепетной душе.
Пиши о славе, об успехе
Пиши что пишется, пиши!
Пиши о чувствах туалете
И все подробно расскажи.
Свидетельство о публикации №104012400364