Иуда

Нормальный человек не может быть собой доволен
Матфей говорил
Учитель улыбаясь слушал и табурет творил
А Матфей говорил
На акт творения не обращая внимания
Писал в поисках понимания
Все отдыхали
Мария спала
Загадка
На части меня рвала
Один из вас должен меня предать
Так Он СКАЗАЛ
и все
произошло
Мы оба знаем что такое зло
МЫ ОБА Зна.........


Рецензии