Который день я в жизнь вхожу...

-  Который день я в жизнь вхожу,
Чуть небо солнца рассекает луч,
И снова терпеливо жду,
Когда же смерть придет за мной.

- Устала жить, и в суете
о главном забывать.
Терять устала и искать,
И по тропе чужой ступать.

- Мне надоели эти дни,
Когда все кажется не так,
И невозможность изменить,
И неумение понять.

- Я в этом мире грез чужой
И мне победы не нужны
Я лишь хочу застыть,
Пропасть, о времени забыть...

- Забвению себя предать,
хочу побыть одной,
чтобы свободы привкус ощутить,
и тайну тишины познать.

- Я чашу суеты мирской уже испил до дна,
Но миг – и вновь она полна,
И снова ждет, зовет с собой
Луч света на востоке дня.

- Нет сил сорваться и уйти,
Иль Жизни узел разрубить,
Мне остается лишь одно:
С рассветом в новый день идти
И умолять с собой возьми.


Рецензии