Я боль хочу еще сильней...

Я боль хочу еще сильней, чтоб заглушить свою,
Хочу ее убить в себе, дабы не быть больной.
Чтобы воскреснуть, снова стать живой, хочу сгореть дотла,
Но так хочу я каждый новый день прожить,
чтоб был он полон жизни и огня.

Хочу я скинуть панцирь свой, что врос так накрепко в меня,
Я знаю, этот панцирь мой, но эта ноша тяжела.
А я хочу лететь, парить. Взлетать и камнем падать вниз.
Хочу свободы, чтоб свободной быть,
А не казаться или делать вид.
И перестать прозрачной тенью чьей - то быть хочу,
Иль маски надевать, а быть такой, какая есть.
Без лжи и без прикрас.

Я сил хочу, чтоб выстоять все тяготы земного бытия,
Хочу их отдавать всем, всем, хочу стать сильной для тебя.
Хочу быть там, где я нужна, а не по следам беды ступать.
Судьбы удары принимать, в лицо смотреть врагам.
Я встречных на своем пути хочу Любовью одарить,
Богатым сделать ею всех и научить других любить.

Еще хочу я мудрый, громкий глас, чтоб людям помогать,
Их от ошибок уберечь, речами согревать.
Чтоб веру мудростью родить могла в сердцах других,
Чтобы мой голос слышен был средь шума остальных.

----
Потом когда настанет миг в забвение уйти,
Хочу, чтоб душах тех, со мной кто рядом был,
Остался яркий, теплый свет, чтоб освещать пути другим


Рецензии