без тебя бы...

Молчи пока можешь -
Условий нет больше,
В памяти сердца
Больше нет места.
Забыть и оставить -
Так просто представить;
Души навылет -
Любовью завыли.
Кричи если хочешь -
Клыки не заточишь,
Нет песен напрасных,
Забытых, опасных.


Рецензии