И коснется, прощай исчезая...
Ты такой близкий, родимый.
Ты - рекой,
Вдруг унесся в ту даль,
Где незримый,
Пляшет ветер в душе,
Бьёт по стёклам.
Вдох. Удар.
Как же странно… и это ведь ломко…
Паруса…
Белизна их. Кораблик.
Нет меня.
Унесло. Снова - странник….
Волны бьёт. Звук плеска о корпус.
Порвала
Старый флаг - вот так фокус.
А ведь был разговор - навсегда.
Что за глупое слово «навечно»?
То ли в гроб, а может богам!
Наша жизнь, увы, быстротечна.
Крики. Скрип-
Душу небу отдам.
Но пока тихо судно качая,
Море тихо песню поёт.
Новый курс и надежд летит стая.
Не хочу знать, куда занесёт.
Только наш, вот, оборван полет.
И коснется, прощай исчезая.
Свидетельство о публикации №104012400302