Где-то на свете горит тот огонь

Где-то на свете горит тот огонь
Который возьмет всю твою боль...
Подойди и открой ему ладонь...
Душу и сердце уже не неволь
Он возьмет все,он не раз уже брал
Согреет тебя,и даст только свет
Никогда никого ещё не обжигал
Он,наверное,просто знает ответ...
Он знает, как выжить, когда предают
И рушится все, когда на кусочки
Он скажет, где ждут,когда знаешь,не ждут
он знает один:дело не в оболочке...
Все видимость просто,просто обман
Ищи только то,что внутри сильно плачет.
А ещё скажет сделать по жизни план
чтоб суметь расстованья принять за удачу


Рецензии
Достаточно,регинально,рифм маловато,А вобще я быльшего сказать не в силах мои слова аплодисменты заглушают...

p.s.С уважением ваш последний.

Последний   26.01.2004 02:11     Заявить о нарушении