Давай обойдемся без льстивости фраз...

Давай обойдемся без льстивости фраз,
Без лживости взглядов и жестов.
Ведь знаем мы оба,любовь-не Иисус,
И значит не может воскреснуть...

Что сделаем с нею ?...Зароем в песок ?
Иль будем кремировать в печи ?
Ей в памяти пыльный найдем уголок,
Зажжём поминальные свечи...

Поплачем над крышкою гроба скорбя,
Иль пепел по ветру развеем ?
Пойми же уже не люблю я тебя,
А просто всем сердцем жалею...
24,01,2003


Рецензии
После того как прочитал, честно, захотелось выбежать на улицу и завыть на луну :((((

Всего лишь надо пару слов,
Чтоб в прах и пепел разнести...
Чтобы исчезнул мир миров -
Тот мир, где были вместе мы... :(

Scrutineer   25.01.2004 03:21     Заявить о нарушении