У сердец садилась подзарядка
И сдавали нервы всякий раз.
Доведя до полного упадка
Мы разбили душу томных глаз.
Не осталось верности, порядка,
Позабылся смысл старых фраз.
Только небо - голубая грядка,
Лишь звезда, горящий в небе страз.
Наша жизнь- поломана и шатка.
Будем с кем-то; завтра, не сейчас.
Но и после всё не будет гладко,
И не станет розовым окрас.
Всё вокруг меня ничтожно гадко;
Где-то в тишине огонь погас.
Но однажды от беды украдкой,
Наша песня зозвучит для нас.
Будет горьче пива шоколадка,
Будет целофановым алмаз...
У сердец садилась подзарядка,
Похищая искры жадных глаз.
Свидетельство о публикации №104012400153