Il faut que tu sashe...

Ужасно путаются мысли - этим сказано уж всё
Мне весело и романтично – и что из этого моё?..
Мечтаю я почти всё время, реальной тоже надо быть!
Про грусть, про скуку…про учёбу… полезно иногда забыть!
И как бы ни было на свете, на небе, в космосе – везде!
Ты улыбнёшься, правда, Коржик?;) Я посвящаю стих тебе!
24.01.2004


Рецензии
Привет!
Я для Коржика:
Коржик! Тебе повезло! Улыбнись!

Игорь Овчинников Ридето   24.01.2004 23:55     Заявить о нарушении
J'espere qu'il a su!

Tundra   26.01.2004 17:28   Заявить о нарушении