Ты такой

С каждым днём мне всё больнее
От твоей игры в любовь.
Нету ничего труднее
Чем забыть тебя и вновь-
Я иду к тебе на встречу
Забывая обо всём.
Думаю,что станет легче,
Чувствуя,что мы вдвоём...
Только ты опять уходишь,
Всё сжигая за собой.
Ты забудешь и не вспомнишь.
Что поделать...ты такой...


Рецензии