предчувственновесеннее

Лица в предчувствии весеннего
 Растягивают нить улыбки
   И кашель становиться менее нервным
      И курим только по одной,
                когда захотим.

Эфир пичкают маразмами,  голова гудит
 Колокольчиками божественного Ра
   Исчезаю я за грязными узорами платформ
        И наблюдаю набуханье с цветочным корнем
                циферблата.

 
И голоса эстрадных мачо
  Слащавостью , зацепками на упругие чулки
    Девушки здешние не отрицают такие роскоши
      Девушки тщательно (теперь) не прячут
                взгляды в тени челки.

По мне мессир же строгий джаzz и черное пальто
 По мне мессир любые ваши выходки нужны
  Считайте мой зрачок за черные очки
    Я не умею по любому в них скрывать смущенье
       И у расстоянья на пол протянутой руки вкус
                не очень то далекий.


Рецензии
Мне понрравилось.
чёрное пальто и джаз. да-да-да. в весну!

Сметана   26.01.2004 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! с видом на весеннеееее...солнце.
*М*

Медовая   28.01.2004 18:50   Заявить о нарушении