Копьё в будущее
втягивают в себя
город. И звёздно, звонко
падает ночь. Сипя
переболевшим горлом,
звук привокзально бьёт
в спину… Ушедшим скорым?
Свистом строки? (Копьё
в будущее - о прошлом!)
Здесь, на моём краю
неба, темно и тошно
от пустоты в раю,
т.к. аншлаг у ада.
День, возродись жнивьём,
моросью, снегопадом,
таяньем, вороньём.
Свидетельство о публикации №104012400015
очень понравилось, Оля!!!
Нивельский 27.01.2004 16:11 Заявить о нарушении
Ольга Валенчиц 27.01.2004 23:15 Заявить о нарушении
Нивельский 28.01.2004 11:10 Заявить о нарушении