Смотри, какая нежность...
Будто в полёте с крыши,
Будто бы ток по спине,
Будто бы искры в огне...
Смотри, рукой по волосам,
Его уста к её устам,
Смотри, какая нежность
И лёгкая руки небрежность.
И кажется, что неразлучны,
Как мелодии ноты созвучны,
И кажется, что так близки,
И навеки друг другу верны.
Свидетельство о публикации №104012401470