Новая мука - горе и радость...
Жизни наука – всё, что осталось.
Море страданья – ужас и злоба.
Не убежишь ты – это стыдоба.
Путь недалёкий, но и не близкий -
Без остановок поиски в жизни.
Может утрата, может разлука…
Всё, что осталось – жизни наука.
Свидетельство о публикации №104012401457