Ностальгия
В красках ранней зари.
Там, где ярко горят
До утра фонари.
Я искала тебя
В шуме вешних дождей.
Там, где песню поёт
О любви соловей.
И средь летнего дня,
И средь вьюжной зимы…
Не искала лишь я
Там, где встретились мы.
Там, где бьётся волна
О гранитный утёс.
Там, где ветер свистит,
Грудь сжимая до слёз.
Там, где шепчет тайга,
Где туманы стоят.
Дал тебя мне Байкал,
Не верну уж назад.
Свидетельство о публикации №104012401446