Француженка-мимолётка
французских башмачков...
шанэли... за версту
душу пьянящий шлейф...
Наплыв постельных нот
словами с Ваших губ,
хотели... на мосту
в обьятиях Парижа.
Безумие хлестал
свет проходящих фар...
застыли... покурив
о п(р)ошлом, разошлись.
Тот день давно пропал,
но в памяти он в ре-
тро стиле „эксклюзив“
экраном „супер-вижн“.
Свидетельство о публикации №104012401382
Успехов Вам!
Сергей Ворошилов 25.01.2004 13:45 Заявить о нарушении
И Вам всего только хорошего,
Роберто Мастрояни 25.01.2004 17:11 Заявить о нарушении