Однажды в Мексике

Солнце на закате плачет
В пыльном дыме тротуара,
Тихо слушает марьячи
Звук задумчивой гитары.

В песне дикой и знакомой
Ты услышишь солнцу оду.
Ветер сквозь пустыни гонит
Прочь от счастья и свободы


Рецензии