Окрылённый ветром лучник

Слух и зрение, как струны,
Грозовые в небе тучи,
И старинной песней руны
Восхваляет смелый лучник
Стрелы, ружья наготове
В облаках из бурой пыли
И в горячей капле крови
Чувства и слова застыли
Окрылённый силой ветра,
Он соперника достоин
В ореоле сна и света
Одинокий, храбрый воин

Свист стрелы последней
Бурей унесённый.
Лучник на коленях
Духом не сломлённый


Рецензии