Будто бы рано- нет и пяти
А потемнело, что не пройти.
Будто бы снег, а ,может, и дождь.
Морось какая-то. Не разберёшь.
Ты не поймёшь, а я не скажу,
Что по ночам в зеркала гляжу.
Жду отраженья зелёных очей
Поперёк ночей.
Будто бы рано- нет и пяти.
Чувствую: рана. Где-то в груди.
Свидетельство о публикации №104012401288