Осенняя

Осень стонет словно скрипка,
Грусть вселяя в пустоту
И надежды ей подыгрывают зыбко,
Взор бросая на природы красоту.

Осенняя погода ранит сердце
И тянется как будто бесконечно
Душа замерзшая мечтает лишь погреться,
Но скоро дождь закончится.
                Ведь все не будет вечно.

Уныние, что обнимает нас в ту пору,
Не может обойтись без слез воспоминания.
И кажется, что все закончится не скоро,
Ведь ностальгия - это долгие страдания.

А я как будто лист опавший
Брожу в осенней темноте
И ветер злой,меня сорвавший,
Уносит за собой на высоте.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось!
Ура! Скоро весна! Так что можно будет улыбаться и радоваться жизни! Надеюсь, уже не будет так грустно!

Леонсия   24.01.2004 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,что понравилось.а весной грустно тоже бывает,только по-другому.

Верность   27.01.2004 21:01   Заявить о нарушении