Последний раз

И вот пришел тот час прощания
Что хуже смерти извещания
Кровоточит душа без остановки
И стерты счастья все подковки.

Я так боюсь представить ту минуту
Где ты последний раз целуешь мою руку
Где ты последний раз бросаешь взгляд лукавый.
Мне капает на душу яд кровавый.

Ты скажешь мне "прощай"
И я умру навеки
И как ты не вращай коварный глобус судьб,
Я не открою веки.

И траур черной пеленой
Покроет мир вокруг.
Не надо больше ничего,
Лишь в памяти...скрещение двух рук.

И черным утром я проснусь,быть может,
Но мысль, что рядом ты, уж не поможет.
Я черный кофе буду пить одна,
Спешить мне некуда.Ведь уже нет тебя.

И не согреет нежность твоих рук меня,
А где-то там внутри - тоска и боль одна,
Что пожирает мою жизнь до дна,
Но я не чувствую. Ведь рядом нет тебя.


Рецензии