Ледяная весна
За стёклами сна
Сплошная печаль.
Она не моя!
Красивый закат.
В красивых глазах
Я утонул,
Вернувшись назад.
Что нужно тебе?
В моей голове.
Одна навсегда.
Ледяная весна.
И лучших побед
Беспечный успех.
Чужой яркий смех
Из серебра
Наша с тобой
Большая Любовь
Проигранный бой
Растаявших слов.
Свидетельство о публикации №104012401261
но думаю, что после ледяной весны лето будет еще жарче.
Успехов.
С уважением,
Александр Зенкевич 11.02.2004 17:35 Заявить о нарушении