Позволь ему...

Позволь ему нарушить тишину,
Доверься чувствам, лишь они помогут
Преодолеть сомнение твоё,
Открыв для жизни новые истоки.
Стремглав по ниточке прохожих дел,
Превозмогая отчуждений лица,
Позволь ему нарушить тишину,
Тобой одной до счастья насладиться.
27.11.2003


Рецензии