Потом

Потом...

День за год и мыслей коридоры
Пустые темные подвалы моих слез
Звенят и бесятся душевные затворы
Неужто я вот это все всерьез?..

Колени сбиты, курс давно потерян
Куда ты прешься, глупое оно?
Кричать взахлеб? Не слышат и не верят
Эй вы, кулисы, кончилось кино

И титры медленно уходят в Лету
Киномеханик пьян, ему плевать
На жизнь мою – на ту и эту
Ему пристало пьяным умирать

А мне пристало снять как режиссеру
Принципиально новомодное кино
А застрелиться было б в пору
Или наклюкаться в ничто вином...

Какая слабая.. подумайте, вините!
Терзайте, осуждайте, но потом
Сейчас позвольте я поплачу, извините...
И буду снова сильная. Потом...


29.12.03


Рецензии