Цветы из под снега

Ну вот тебя я снова обманула
Издалека приветливо махнула
Все поломала и перечеркнула…
Просыпаясь природа вздохнула.

Пусть я не та, которой стать хотела.

Снег за окошком, тихо спит кошка,
Я руки вверх протяну
То взлечу, то снова упаду.

Icq окошко
За окном мой милый
Пишет мне загадку
А я лечу, лечу,

Не знаю, что я хочу,
Руку к нему протяну
То взлечу то вновь упаду.
И с высока взгляну.

Улыбаясь чужим окнам,
К окну подойдёшь ты,
А я буду ходить по крышам
Ты войдёшь в мои мечты.

Слезами стаявшего снега,
Но зря всё ж появился ты.
Равнодушья стена - до неба,

Мне душно среди толпы.
Смешно до слёз, а слёзы гнева,
Цветов хочу я из под снега,
Чтобы не видеть волю снега

Равнодушья стена - до неба,
Равнодушья стена - до неба.

Летят за город груды снега
Стучат по крышам капли неба.

Отпусти мои слёзы,
Отпусти мои грезы
Смейся не гневай
День мой всё же придёт,

А цветы из под снега,
Цветы из под снега.

Не будет равнодушия,
Под ногами пух
И цветы из под снега,
А в сердце любовь.

Сижу одна, скучаю дома

Нарушив темп и лад погрома,
Нарушив темп и лад погрома,

Себя сдержать, сорваться дома
И оглушат раскаты грома
Запомни: "все" должны быть "дома"

Волн поцелуй и шепот бриза.
Луна обрисовала окна.


Рецензии
Под диском
Молчаливым Лунным
Так хочется
Затронуть Струны
Весеннего рояля….

Пинский Д Т   01.02.2004 16:54     Заявить о нарушении