Жить

Я роняю лицо на ладони,
Разбивая руками слезы
Я топчу свою грусть,
Вру нещадно себе..
Не обманешь, но пусть
Лучше так, чем в болоте
Протертой судьбы через сито
Тонуть…

Я роняю лицо в черновик
Моих снов, все мечты
Красивые строки
Сколько? Нет, перечесть
Не сложнее пороки
Моей маленькой жизни,
Лишь надуманны мысли
Уснуть…

Не проснуться, не вспомнить
Остаться внутри.
Наизнанку вся жизнь
Я изрежу ее на куски
Не забуду слезами полить
И запечь под соусом мыслей
И посыпать отрывками снов
Покурить…

Переплавить сумбур в парафин
И поджечь фитилек свих чувств
Пусть горит.
Моя тень цвета охры,
Подоконник с издевкой висит
Моих глаз распахнуты окна
Я хватаюсь за раму
Жить?…

12.04.03.


Рецензии
конечно же жить!
хорошо пишешь, Клюква :)

Ка-Тарина Фамина   06.04.2006 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.