Остываю

Остываю... Так ровно теченье...
И гладка так поверхность воды...
Моему подуставшему зренью,
Как сквозь волны, привиделся Ты.
Ты манил меня, словно играя,
К солнцу, ветру, к зелёной траве.
Но уже не любить Тебя мне.
Я - на дне, глубоко, остываю...


Цитата на заданную тему:

"...У меня... ощущение,что я утонула. Да, утонула, почему-то осталась жива
и разговариваю со всеми сквозь толщу воды."
_______________М. Арбатова. "Сны на берегу Днепра"


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Зоя!

Натик   04.02.2004 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Зоя Сама   05.02.2004 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.