Бываю я изрядно пьян

Да! Есть у каждого изъян.
А идеальных нет на свете.
Один - речист и слишком рьян ,
Другой всегда в начальство метил.

А кто-то жаждал денег воз
Любыми , вобщем-то , путями.
Иной стремился паровоз
Перегонять. Другой - сетями

На море или на реке
Всю жизнь ловил златую рыбку,
А кто-то рылся в кошельке.
Чужом. Не чувствуя ошибку ...

Был кто-то слеп , а кто-то глуп
В оценке принятых решений.
А этот - хам , а тот вон - груб
В процессе личных отношений.

И у меня есть свой изъян ,
Пока никак неисправимый :
Бываю я изрядно пьян ...
От страсти к женщине любимой
               


Рецензии