Стадия 1

Ночь пахнет корицей и снами               
и немножко-немножко тобой.
Я?! Не скучаю ни капельки
и не жду и ни с грустью, и ни с тоской,
и даже ни с радостью.
И даже и вовсе не жду...
И ждать не буду и не намеренна!
Чего тебе еще?
Мои слезы, моя тоска и мои волосы-
вещи абсолютно бесценные.
Их не купишь, не продашь и,
как спел великий Бутусов:
«Если ты выдернешь волосы,
ты их не вставишь назад!»
Вот такой гениальный мужчина.
Не то что некоторые,
всякие, понимаешь, разные,
вроде тебя.
Вот где ты сейчас ошиваешься?!
Мне лично совсем не интересно...
Можешь не приходить-не возвращаться
совсем больше никогда.
И вообще, я сейчас занята
и совсем о тебе не думаю.
Я, видишь ли, стихи пишу в прозе,
или прозу в стихах.
Да какая к черту разница
проза или стихи!!!
Где ходишь, мать твою за ногу?!!
Кх-кх..по-моему,самый незначительный
вопрос тысячелетия.
Пустяками не интересуюсь.
Думаю о вечном, о глобальном:
что важней, стихи в прозе
или проза в стихах?
Корица в снах
или сны в корице?
Вся в делах, просто вся в делах.
Вот видишь, как важен вопрос о корице,
аж зарыдала!
Вопросы глобального характера
так просто не решаются,
сам понимаешь.
Да что ты вообще понять в состоянии,
презренное ты созданье голубоглазое,
отсутствующий элемент моей жизни,
белый лист, пустая строка?!
Все, решено, напишу диссертацию
о присутсвии мотива корицы
в стихах неизвестного автора.
Адски талантливого и более голубоглазого,
чем отсутствующие элементы всякие!
Все, спать!
А завтра «снова в бой», как Блок сказал:
«покой нам только снится».
С утра за диссертацию,
попробуй только появится!..
ну хоть на час, хоть на минуту, хоть...


Рецензии
Какая тема диссертации?

Марклеон   15.09.2004 12:45     Заявить о нарушении
Мотив корицы в стихах неизвестного автора)))

Геро   15.09.2004 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.