сестра, запомни, есть в колхозе брат

Нумерология откликнулась легко,
Сказала: двойка и три единицы.
Два раза в яблочко, два раза в молоко…
Я молодой ещё в понятии столицы.
Советуют не слыть мне добряком,
Не раздавать так, нажитое людям.
Нет. Я останусь щедрым бедняком!
Таков ответ цифроголовым судьям.))


Рецензии