Он нашел в этой жизни тебя

Он нашел в этой жизни тебя. Ну и что?
Ведь нашел он тебя, к сожалению, поздно.
И теперь для него все не так, все не то,
Хоть стремится поймать он любви твоей звезды.

Слишком поздно вам выпал единственный шанс,
Когда все до конца изменить невозможно.
И злодейка-судьба отыгралась на вас,
И вы вынужденно стали сверхосторожны.

Ведь  вам есть что терять – это вам не дает
Стать другими, иными, сменить свою кожу.
Это карма…И вы не идете вперед,
А стоите на месте в раздумье. И, всё же

Слишком много разбужено дремлющих чувств,
Слишком многое вырвалось дерзко наружу,
Слишком много сорвалось с пылающих уст,
Слишком многим себе взбередили вы душу,

Для того, чтобы просто тихонько уйти,
Для того, чтобы просто банально расстаться.
Неизвестно. Что ждет вас двоих впереди,
Только страсть не способна так просто кончаться!


Рецензии
"Он нашел в этой жизни тебя. Ну и что?
Ведь нашел он тебя, к сожалению, поздно..." - знаете, "поздно" бывает, когда знаешь о чём-то страшном, что вот-вот должно случится... о чем-то необратимом... Всё остальное НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.

С уважением,

Svetlyachok   24.01.2004 19:58     Заявить о нарушении