Тебе. Последний шаг

Непредсказуемый, опасный
Играешь роль в СВОЕЙ игре
Закрытый от  любви, уставший
Таким хотел казаться мне.

Бесстрастный, просто одинокий
Не научился отдавать
А только брать, менять, ломать и… верить,
Что это ты, что это путь.

Ты мог убить меня
Не сделал…
Ты мог помочь
Не захотел…

Была я слишком  настоящей
В игре жестокости твоей
Была собой и не умела
Быть той, какую ты хотел.

Я предложить тебе посмела
частичку мира своего
Ты захотел меня проверить
Я не прошла. Ты победил.
Я попросила слишком много
Обидел ты и не простил…

Зачем ты был таким безумным,
Зачем закрыл мои глаза,
Зачем мне запретил поверить,
Что есть красивая душа?

Я чувствовать тебя умею,
А ты и это запретил
Не понял где-то, не поверил,
Ушел и двери все закрыл.

Скажи, чего ты испугался?
Чего не понял ты во мне?
Скажи, зачем поверил в слабость
И силы всей не оценил?

Сейчас -  плевать на все запреты
Хочу увидеть я глаза
Твои глаза, без маски, роли
Хочу увидеть в них тебя.
Прошу, позволь мне это сделать
Позволь мне быть, не прогоняй…

 


Рецензии