Посмотри
Роса на ладонях
Серебро прошедшего Лета
Отнесите в ломбард
Возьмут по умеренным ценам...
В умных книгах написано
О природе Любви и упадка
Стальные клинки моей боли
Вопьются в чужие запястья
Расскажут о жизни больше...
Войдите, двери открыты
И ждут своих пассажиров
автобус уходит до рая
Билеты стоят немного
Количество мест ограничено...
The blue bus is calling us,
Driver where you taking us?
Пойдем, я покажу тебе дерево
Познавая добро и зло
Мы становимся вровень с Богом...
Наступая на грабли Любви
Получая с размаху по лбу
Мы, наверное, станем сильнее
И дойдем до Вечности вместе -
В фонарях укрыты виденья...
Лови невидИмые мысли...
Культура подвалов и кухонь
Проебала свою идею
Герои семидесятых
Живыми уходят на Небо...
Автостопом до праздника света
Мои черные волосы вспыхнут
Знаменем нового века -
Встречайте новых пророков...
Ваш рок-н-ролл подох
Вчера под моим забором...
Свидетельство о публикации №104012401160
Timo Red. 18.05.2004 23:48 Заявить о нарушении