Протрут когда-нибудь глаза, но не увидят моря в штиле
Но захотели, и сломили.
И правда - "Горе от ума":
Убить нельзя, зато убили.
Всё глупо словно ночь без дня -
Ведь жаль, что разума лишили.
Отважность чувствуют плюя...
Их пир - на свеженькой могиле.
Видать такие времена,
Когда слова уже не в силе.
Протрут когда-нибудь глаза,
Но не увидят моря в штиле.
Свидетельство о публикации №104012401151
Нран Зет 04.12.2004 19:11 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Scrutineer 05.12.2004 01:27 Заявить о нарушении